Editorial:
Referencia:
9788418781766
Año publicación:
Número de páginas:
154
Categoría:
EL MEDIOAMBIENTE
Desperdicio Alimentario. Gestión y Prevención
Este libro se adentra en un tema crucial y contemporáneo que afecta a nuestras vidas y al planeta: el desperdicio de alimentos. Esta obra es una completa guía sobre cómo gestionar y prevenir este problema abordando una serie de puntos fundamentales. Desde entender sus causas hasta aprender estrategias de prevención y gestión este libro te proporciona las herramientas necesarias para tomar medidas y promover prácticas alimentarias más sostenibles. Descubre cómo las políticas gubernamentales las donaciones de alimentos y la gestión en sectores clave de nuestra sociedad como la hostelería el comercio y los comedores pueden marcar la diferencia en la reducción del desperdicio. Desperdicio Alimentario: Gestión y Prevención es una lectura esencial para quienes desean construir un mundo más sostenible y ético contribuyendo a un futuro más saludable para todos.
Favorito0
A lista de deseos
Deja un comentario