Editorial: 
Referencia: 
9788491989851
Categoría: 
EL MEDIOAMBIENTE

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Objetivos Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite, considerando la imposición de una correcta asepsia en el manipulador, instalaciones, maquinaria y útiles, así como el seguimiento y exigencias en torno a los prerrequisitos y las GPCH a favor de la implantación de un sistema APPCC, sin olvidar la interpretación e imposición de un correcto etiquetado. Contenidos Conceptualización de la manipulación de alimentos Introducción. Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos por manipulación incorrecta. Alteración y contaminación. Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. Fuentes de contaminación de los alimentos. Etiquetado de los alimentos: Interpretación. Legislación aplicable sobre etiquetado y manipulación de alimentos. Resumen. Áreas de higiene personal Introducción. Asepsia. Indumentaria de trabajo. Actitudes y hábitos del manipulador. Fumar, comer y mascar chicle. Salud del manipulador. Resumen. El autocontrol en la empresa: Sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) Introducción. Introducción al APPCC. Prerrequisitos. Consecuencias derivadas del APPCC para los manipuladores de alimentos. Limpieza y desinfección: Instalaciones, maquinaria, equipos y utillaje. Control vectorial: Desinfección, desinsectación y desratización (DDD). Gestión higiénica de residuos alimentarios. Cumplimiento de las instrucciones de trabajo en los procedimientos operativos de la empresa (Guía de prácticas correctas de higiene de la empresa). Resumen. Glosario
Favorito0
A lista de deseos

EL MEDIOAMBIENTE

17,58 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

Manipulador de alimentos de alto riesgo

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 1 punto de fidelidad . Su carrito contendrá un total 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,20 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse