Editorial: 
Referencia: 
9788491879510
Año publicación: 
2024
Número de páginas: 
Traductores: 
Villena, Beatriz
Categoría: 
COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO

Historias vitales para mentes hambrientas.

El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la comida con otros ojos: como un arma, una forma de arte, una herramienta para la revolución, pero también como fuente de pura felicidad.

Descubre un caleidoscopio de hechos y curiosidades fascinantes, incluidos los placeres olvidados de la manteca, el secreto de la patata frita perfecta y cómo el amor por la pimienta condujo a la piratería.

Descubre las historias sorprendentes detrás de 13 alimentos cotidianos que han moldeado el mundo.

Explora la conexión entre comida, política y economía, y cómo influyen en la sociedad.

Una mirada crítica a la industria alimentaria y a sus implicaciones en nuestra salud y en la del planeta.

Una historia ágil y amena de la alimentación desde los orígenes de cada producto hasta nuestros días.

"
Favorito0
A lista de deseos

COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

20,00 €
Entrega entre 2 y 3 días laborables, no se incluyen festivos ni fines de semana.
Últimas unidades en stock

Al comprar este producto puedes acumular hasta 2 puntos de fidelidad . Su carrito contendrá un total 2 puntos que se puede convertir en un vale de 0,40 € .


Otros libros del Autor
No hay artículos
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse
×
13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
20,00 €