Editorial: 
Referencia: 
9788412033489
Año publicación: 
Número de páginas: 
240
Categoría: 
COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

Cheesecakes. Aliter Dulcia

Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.

________________________________________________________________________________________________

Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.

A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión de presentar en vuestras mesas.

Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de Aliter Dulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las cheesecakes; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.

Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: el Presnac croata, la Banitsa búlgara o el excepcional Lviv syrnyk ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.

Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.

"
Favorito0
A lista de deseos

COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC.

24,95 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

Cheesecakes. Aliter Dulcia

Cheesecakes. Aliter Dulcia

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 2 puntos de fidelidad . Su carrito contendrá un total 2 puntos que se puede convertir en un vale de 0,40 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse