Editorial: 
Referencia: 
9788415309529
Categoría: 
VARIOS

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

  1. La higiene alimentaria.
  2. La contaminación de los alimentos.
  3. Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.
  4. Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  5. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios.
  6. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia.
  7. Aplicación de sistemas de autocontrol.
  8. Buenas prácticas en la utilización de los recursos.
  9. Buenas prácticas en la gestión de los residuos.
Favorito0
A lista de deseos

VARIOS

28,00 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 2 puntos de fidelidad . Su carrito contendrá un total 2 puntos que se puede convertir en un vale de 0,40 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
No hay artículos
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse