Referencia: 
9788499842240
Categoría: 
MATEMÁTICAS

Regresión lineal aplicada

El llibre va dirigit a estudiants de segon i tercer cicle de l'àmbit de les ciències socials (especialment sociologia, politologia, criminologia) de nivell intermedi o avançat. Els conceptes relatius a la regressió lineal múltiple es van introduint a partir de les necessitats derivades de preguntes d'investigació concretes. Per a això, s'analitzen dades reals de la població mundial i espanyola procedents de diverses fonts que il·lustren la complexitat de la tasca investigadora. Les autores han optat per una aproximació molt aplicada i han defugit tecnicismes excessius, sense detriment del necessari rigor. Al llarg de tot el text s'utilitza un mateix exemple amb dades reals que es planteja ja en el primer capítol i es va ampliant en els capítols successius, a mesura que es van introduint noves eines. \n
Favorito0
A lista de deseos

MATEMÁTICAS

10,00 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

Regresión lineal aplicada

Regresión lineal aplicada

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 1 punto de fidelidad . Su carrito contendrá un total 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,20 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
No hay artículos
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse