Editorial:
Referencia:
9788419785695
Año publicación:
Número de páginas:
Traductores:
Bastida Serra, Carolina
Edad recomendada:
10
Categoría:
MISCELANEA
CIENCIA COCINA. MATEMATICAS DE LOS BATID
* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos! * Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más. * Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia. e interactivo para toda la familia. Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina. EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar."
Favorito0
A lista de deseos
Deja un comentario