Editorial: 
Referencia: 
9788419387332
Categoría: 
MISCELANEA

DADDY CERCA PROFE (N.E.)

Daddy cerca profe és el relat de les vivències dun homosexual madur després del final duna llarga relació de parella, a la Barcelona del 2010, quan els bars i les discoteques gais pateixen els embats de la crisi financera mundial i les maneres de relacionar-se comencen a canviar amb laparició de les webs de contactes. En el seu nou aterratge a la solteria, se sorprèn amb les relacions que estableix amb joves i amb els nous aprenentatges sexuals que desconeixia, fins que sobsessiona amb els nois que el sedueixen quan li parlen en portuguès i se li fan evident les inseguretats que pensava tenir sota control. Aquesta obra treu de larmari una realitat socialment no prou acceptada: la de les relacions intergeneracionals sexuals i afectives, encara avui en dia estigmatitzades fins i tot dins del mateix col·lectiu LGTBI. En els seus personatges hi trobareu la veu duns joves vitals, alegres i sans que mereixen tot el nostre respecte.
Favorito0
A lista de deseos

MISCELANEA

19,90 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

DADDY CERCA PROFE (N.E.)

DADDY CERCA PROFE (N.E.)

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 1 punto de fidelidad . Su carrito contendrá un total 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,20 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
No hay artículos
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse