Editorial: 
Referencia: 
9788417144630
Año publicación: 
Número de páginas: 
Categoría: 
MISCELANEA

GESTION ADMINISTRATIVA COMERCIAL. MODULO

  1. Evolución y análisis de las empresas de restauración.
  2. Introducción al marketing y análisis del mercado.
  3. Elaboración del plan de comercialización.
  4. Diseño de las ofertas gastronómicas.
  5. Gestión de la documentación administrativa.
  6. El control de los costes.
  7. Control de presupuestos y análisis de viabilidad.
"
Favorito0
A lista de deseos

MISCELANEA

32,00 €
Entrega entre 2 y 3 días laborables, no se incluyen festivos ni fines de semana.
Últimas unidades en stock

Al comprar este producto puedes acumular hasta 3 puntos de fidelidad . Su carrito contendrá un total 3 puntos que se puede convertir en un vale de 0,60 € .


Otros libros del Autor
No hay artículos
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse
×
GESTION ADMINISTRATIVA COMERCIAL. MODULO
32,00 €