La gastronomía del Eixo Atlántico
Referencia: 
9788495364630
Traductores: 
Cortizas Leira, Antia
Categoría: 
MISCELANEA

La gastronomía del Eixo Atlántico

Esta guía ofrece un recorrido por las cocinas regionales del norte de Portugal y de Galicia, presentando al lector-visitante la identidad de un destino gastronómico común, su geografía íntima, su historia, su paisaje humano... Responde a los criterios de cuándo, dónde y cómo se come, y constituye también una reivindicación de la dieta atlántica, compartida por Galicia y Portugal, escenarios paradisíacos llenos de delicisios mariscos, pescados muy frescos o suculentas carnes de animales de razas autóctonas, materias primas, en el fondo, caracterizadas por una insuperable calidad.
Favorito0
A lista de deseos

MISCELANEA

12,00 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

La gastronomía del Eixo Atlántico

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 1 punto de fidelidad . Su carrito contendrá un total 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,20 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse