Editorial: 
Referencia: 
9788417872915
Año publicación: 
Número de páginas: 
257
Categoría: 
MISCELANEA

PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA G

  • 1. Masas hojaldradas. 2. Masas batidas o esponjadas. 3. Masas escaldadas. 4. Masas azucaradas. 5. Masas fermentadas. 6. Cremas y rellenos dulces y salados. 7. Semifríos. 8. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias 9. Decoración y acabados. 10. Conservación y regeneración de géneros.
"
Favorito0
A lista de deseos

MISCELANEA

33,00 €
Entrega entre 2 y 3 días laborables, no se incluyen festivos ni fines de semana.
Últimas unidades en stock

Al comprar este producto puedes acumular hasta 3 puntos de fidelidad . Su carrito contendrá un total 3 puntos que se puede convertir en un vale de 0,60 € .


Otros libros del Autor
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse
×
PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA G
33,00 €