Editorial: 
Referencia: 
9788411034265
Categoría: 
OTRAS TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS...

Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones. HOTR0209 - Sumillería

Objetivos - Elaborar cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, cafés e infusiones de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. Contenidos Aspectos generales de las cartas de ofertas de bebidas Introducción Las cartas de ofertas de bebidas Soporte Elementos de la carta de ofertas Factores que influyen en la selección de las referencias Establecimiento del precio de las referencias Las cartas digitales Gestión de la carta Método de fijación de precios Resumen Elaboración de una carta específica de vinos, cervezas y bebidas espirituosas Introducción La responsabilidad de la confección de la carta Factores específicos que influyen en la selección de la referencias El agrupamiento estructural de los vinos La información de las referencias de vinos Los vinos especiales Métodos de fijación de precios de la carta de vinos Armonías generales para la optimización de la carta de vinos Redacción de cartas de vinos Cervezas Bebidas espirituosas Métodos de fijación de precios de carta de cervezas y bebidas espirituosas Resumen Especificidad de las cartas de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones Introducción Aguas envasadas Cafés y tés Las otras infusiones Resumen
Favorito0
A lista de deseos

OTRAS TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS...

20,02 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones. HOTR0209 - Sumillería

Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones. HOTR0209 - Sumillería

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 2 puntos de fidelidad . Su carrito contendrá un total 2 puntos que se puede convertir en un vale de 0,40 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
No hay artículos
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse