Editorial: 
Referencia: 
9788411037297
Categoría: 
OTRAS TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS...

Sumillería. HOTR0209 - Guía para el docente y solucionarios

Objetivos La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible. Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos. Contenidos Bloque 1. Guía para el docente: técnicas de enseñanza y aprendizaje Introducción. El programa de formación. Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje. La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo. Técnicas de secuenciación de contenidos. La selección y planificación de estrategias didácticas. La selección y planificación de medios y recursos didácticos. La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje. El seguimiento formativo. Instrumentos para el seguimiento. Metodología de la evaluación del diseño de formación. Bloque 2. Solucionarios de ejercicios de repaso y autoevaluación Solucionario 1. Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. Solucionario 2. Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. Solucionario 3. Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas. Solucionario 4. Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones. Solucionario 5. UF0851: Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones. Solucionario 6. Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. Solucionario 7. Gestión de bodegas en restauración. Solucionario 8. Servicio especializado de vinos. Solucionario 9. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Solucionario 10. Lengua extranjera profesional para servicios de restauraciónecológicos y aplicación de productos.
Favorito0
A lista de deseos

OTRAS TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS...

13,52 €
Pedido bajo demanda

¿Quieres este libro?
Pincha aquí para reservarlo si aún no
ha salido o para que te lo busquemos
si es que no queda en stock.

Sumillería. HOTR0209 - Guía para el docente y solucionarios

Sumillería. HOTR0209 - Guía para el docente y solucionarios

¡Sabemos que estas deseando leer este libro! Si el libro es una novedad que aún no tenemos en la librería, no te preocupes que serás el primero en tenerlo. En cuanto llegue a nuestras estanterías te avisamos para que puedas finalizar el pedido. Si el libro que buscas no lo tenemos en stock, revisaremos nuestro almacén y lo buscaremos con ahinco. Te avisaremos personalmente para decirte si es posible conseguirlo y si te interesa.

Acepto la política de privacidad de Librería Herso  

Al comprar este producto puedes acumular hasta 1 punto de fidelidad . Su carrito contendrá un total 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,20 € .


Notifícame cuando esté disponible
Otros libros del Autor
Comentarios
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Puntuación:
Describir este producto usando palabras simples y cortas.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse